公司新闻

【喜讯】达峰科技喜获海信“杰出品质奖”、“优秀供应商”双料大奖!

9月25日,2018冷年海信空调核心供应商大会在青岛隆重召开,大会邀请了来自全国各地的海信供应商前来参加。作为海信的重要供应商之一,浙江达峰科技有限公司也受邀参与其中。凭借长久以来良好的品质与积极的合作,达峰科技在众多供应商中脱颖而出,赢得“双料大奖“,一举荣获“杰出品质奖”与“优秀供应商”称号!

据悉,每年海信都会邀请全球的供应商,主要的经销商,全球的合作伙伴共同开展“海信供应商大会”,以求更好的发展,而获得”杰出品质奖“与“优秀供应商”称号则是对供应商产品质量和服务水平最大的肯定。

本次供应商大会“信为本,悦通行,聚共赢”的为主题,充分展现了海信对于供应商”诚信“、”合作“、”发展“等方面的重视与期许。除海信之外,达峰科技还拥有松下、伊莱克斯、飞利浦、海尔、尼德科、苏泊尔、樱花、阿里斯顿、远大、特灵、大东傲胜、太阳雨、润新、力诺、威能、老板电器等多个全球500强企业及行业领先客户。也正是在与这些高要求、高标准客户的协同发展下,达峰科技一步一脚印,在不断发展自我、提升自我的过程中,刷新着成绩,书写着辉煌!

浙江达峰科技有限公司
地址:中国浙江省杭州市余杭区五常大道158号