“中国智能家居产业联盟2013年第二次理事会”

“中国智能家居产业联盟2013年第二次理事会”在浙江达峰圆满召开
发布日期:2013-05-14

2013年5月11日,“中国智能家居产业联盟2013年第二次理事会”在浙江达峰科技有限公司圆满召开,标志着中国智能家居产业向智能化、信息化迈出重要的一步。

出席本次会席的嘉宾包括中国智能家居产业联盟主任委员徐昌国,住建部张永刚、田川、海尔、飞利浦、霍尼韦尔等公司的代表。各代表对物联网产业发展现状、发展趋势、发展规划做了热烈的讨论,提出了很多有建设性的意见,这些建议对中国智能家居产业的发展都具有极大的促进作用。

浙江达峰科技有限公司创建的中国智慧社区产业联盟是经国家相关部委批准,根据“国家物联网十二五发展规划”的指导意见,由我国从事智慧社区相关技术及产品研发、生产、经营、销售的企事业单位共同发起成立的中国智慧社区产业联盟。本联盟是自愿参加、自律性的非盈利性社会团体。联盟吸引中国智慧社区产业链最优秀的企业加盟,成员单位均为中国智慧社区行业内优秀企业。